Why your cloud data can be accessed by the US Government

Tue, 11/06/2012 - 10:47 -- scrappy

Cloud computing has resulted in faster, efficient use of information.

However, since it is hosted on a cloud, the United States government has decided they can access this data whenever they please (regardless of whether you think you own it). What are the solutions? Back up your data for one, but that is not a long-term, functional plan for your web-based information. Consider our safe Panama VPS Hosting to ensure your data won't be compromised.

cn's picture

试用帐号:首月仅需1美元

Mon, 07/25/2011 - 13:57 -- cn

在我们Hub.Org,我们也认识到选择一家好的服务器提供商是个多么辛苦的过程。
为了让您更好地体验我们的服务,并且将您的风险降至最低。我们推出了首月$1试用活动(不限制选择那种服务器套餐哦)。
申请过程很简单,进入我们的服务页面,选择网页右侧边栏的申请按钮,就可以申请首月$1试用了。当一个月试用期限快结束时,如果您觉得我们的服务可以让您满意,请登录您的控制面板对您的VPS进行延期,可以延期一个月,两个月,甚至一年。如果您不满意我们的服务,那么您的帐号将会在月末自动注销掉。申请过程就这么简单

cn's picture

我们的网站现在支持多国语言了

Fri, 06/10/2011 - 13:06 -- cn

欢迎光临我们的网站,虽然可能看起来我们网站的内容比以前少,但是这次改版意义却很重大。
我们的客户在迅速增长,但是客户很多都来自非英语国家。为了更好的服务客户,我们在扩展更多语言上迈出了我们的第一步。新网站已经建立并且有了我们的第一个非英语语种——简体中文。我们接下来会逐步完成对葡萄牙语、西班牙语和法语的扩充,更快更有效率的满足我们客户的需求。
为了更快的让我们的新网站与客户见面,我们只做了首页跟特点介绍页面,但是我们会尽快添加其它介绍页面。请在日后常来访问我们的网站,让我们知道客户们的需求。
如果您有什么意见或建议,或者有问题想询问,可以通过右侧的联系我们与我们取得联系。

Pages

Subscribe to RSS - blogs